1 2 3

Eliminar tu cuenta de RetoMusic

Antes de continuar, lee con calma lo que pasará al eliminar tu cuenta.

Se eliminará de forma permanente:

  • Tu cuenta y tu perfil (nombre, usuario, correo y cumpleaños)
  • Tu progreso en todos los temas y niveles
  • Tus logros y estadísticas de práctica
  • Tus ajustes: notación musical, tono y retos diarios

Si compraste Premium, el pago lo gestiona Google Play. Eliminar la cuenta no genera reembolsos automáticos.

Esta acción es irreversible. No podrás recuperar tu progreso una vez eliminada la cuenta.

Verifica tu identidad

Por seguridad, inicia sesión con la cuenta de RetoMusic que quieres eliminar.

Confirmación final

Identidad verificada. Confirma que deseas eliminar tu cuenta de forma permanente.

?——

Eliminando tus datos…

✓

Cuenta eliminada

Tu cuenta y todos tus datos se eliminaron de RetoMusic. ¡Gracias por aprender música con nosotros! 🎵

Si cambias de opinión, puedes crear una cuenta nueva cuando quieras desde la app.

¿Tienes comentarios? Escríbenos a ti@retomusic.com

Solicitar la eliminación

Si no puedes iniciar sesión, déjanos el correo de tu cuenta. Verificaremos la solicitud y eliminaremos tus datos en un plazo máximo de 30 días.

🍪

Usamos cookies propias y de Google para medir el uso del sitio y mejorarlo. Más información en nuestra política de privacidad.

Entendido